KOSEN Labo in ICTパーク

3月KOSEN Labo

半導体を使ってみよう !

■講座名:半導体を使ってみよう!
■内 容:半導体を使った電子部品を使って、半導体でどんなことが出来るかを実験します
■開催日:令和6年3月9日(土)13:00~15:00
■対 象:小学4年生以上
■定 員:10名 ※先着順
■参加料: 無料
■開催場所:ICTパーク1階「トレーニングジム」(旭川市3条通8丁目神田館内)
■申込方法: 下記事項を記載の上、E-mailでお申込みください。
      ・参加者氏名(ふりがな)、学年、学校名
      ・保護者氏名、連絡先

※お申し込みいただいた日から3日以内(土日祝日除く)にメールにて受付のご連絡をいたします。
        連絡がない場合は、迷惑メールに振り分けられていないかご確認ください。
        メールが届いていない場合は、お手数ですが下記問合せ先までご連絡願います。

講座の詳細はこちらをクリック↓
3月KOSENLabo半導体を使ってみよう!チラシ

お申込み・お問い合わせは、メールにてお願いいたします。

総務課研究協力係 crenkei@asahikawa-nct.ac.jp
 ※メールアドレスのアットマークは大文字で表記しております。メールを送信いただく際は,小文字のアットマーク(@)に修正の上,お送りください。)

お急ぎの場合など、お電話でのお問い合わせはこちらまで 0166-55-8130

担当部署:総務課

旭川高専のInstagramへ