【連絡】学生寮の食事について【9/7追記】更新日:2018/09/07

旭川工業高等専門学校

【9月7日(金)追記】

9月7日(金)の夕食以降も通常の食事ではありませんが、十分な食事の提供が可能となりましたので、お知らせいたします。

物流の低下により、寮の食材の確保の見通しが立たなくなっています。
9月7日(金)の昼食まで、今のところ通常の食事の用意は可能です。それ以降の食事について、十分な提供ができるよう対応中です。
もし、寮生の自宅での待機が安心できる場合、寮生をお迎え頂けると助かります。

寮務主事